Вам потребуется следующий рецепт для приготовления супа без курицы.

Ингредиенты:

  • Лапша
  • Картошка (3-4 средних картофелины)
  • Морковь (1 штука)
  • Яйца (3 штуки)
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Лук (1 средний лук)
  • Соль (по вкусу)
  • Вода (1,5-2 литра)

Инструкция по приготовлению:

  1. Нарежьте картошку кубиками, морковь нарежьте тонкими кружочками, а лук мелко порубите.
  2. В кастрюле с 1,5-2 литрами воды, доведите воду до кипения, затем добавьте картошку. Варите на среднем огне до полуготовности картошки (около 7-10 минут).
  3. В то время как картошка варится, на сковороде обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте морковь и продолжайте обжаривать еще 5 минут на среднем огне.
  4. Добавьте обжаренные лук и морковь в кастрюлю с картошкой. Варите еще 5 минут.
  5. В отдельной миске, взбейте яйца до однородной консистенции.
  6. Теперь добавьте лапшу в кастрюлю и варите еще 5 минут или до тех пор, пока лапша не станет мягкой.
  7. Постепенно влейте взбитые яйца в кастрюлю, постоянно мешая, чтобы яйца сразу не свернулись и образовали тонкие нити.
  8. Варите суп еще 2-3 минуты. Добавьте соль по вкусу и нарезанную зелень. Перемешайте и снимите с огня.
  9. Дайте супу настояться под крышкой 5-10 минут перед подачей.

Приятного аппетита!

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии