Вам потребуется следующий рецепт для приготовления супа без курицы.
Ингредиенты:
- Лапша
- Картошка (3-4 средних картофелины)
- Морковь (1 штука)
- Яйца (3 штуки)
- Зелень (укроп, петрушка)
- Лук (1 средний лук)
- Соль (по вкусу)
- Вода (1,5-2 литра)
Инструкция по приготовлению:
- Нарежьте картошку кубиками, морковь нарежьте тонкими кружочками, а лук мелко порубите.
- В кастрюле с 1,5-2 литрами воды, доведите воду до кипения, затем добавьте картошку. Варите на среднем огне до полуготовности картошки (около 7-10 минут).
- В то время как картошка варится, на сковороде обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте морковь и продолжайте обжаривать еще 5 минут на среднем огне.
- Добавьте обжаренные лук и морковь в кастрюлю с картошкой. Варите еще 5 минут.
- В отдельной миске, взбейте яйца до однородной консистенции.
- Теперь добавьте лапшу в кастрюлю и варите еще 5 минут или до тех пор, пока лапша не станет мягкой.
- Постепенно влейте взбитые яйца в кастрюлю, постоянно мешая, чтобы яйца сразу не свернулись и образовали тонкие нити.
- Варите суп еще 2-3 минуты. Добавьте соль по вкусу и нарезанную зелень. Перемешайте и снимите с огня.
- Дайте супу настояться под крышкой 5-10 минут перед подачей.
Приятного аппетита!
Подписаться
авторизуйтесь
0 комментариев